Appartamento in Via Anfiteatro 94 - Taranto
Planimetria di progettazione e render

Trattasi di un edificio oggetto di un intervento di risanamento conservativo e ristrutturazione, composto da n. 3 appartamenti ed un locale commerciale sito al piano terra. 

L'edificio in questione è stato oggetto di interventi di consolidamento statico, come previsto per legge, quali rinforzo delle fondazioni, dei solai, con svuotamento delle volte e inserimento a perimetro di ogni vano di opere in ferro collegate tra loro al fine di rendere antisismica l'area di camminamento, inoltre le murature sono state oggetto di intervento di gunitaggio a mezzo placcaggio di reti metalliche strutturali e successivo intonacatura con cemento e fibra. 

Ogni unità immobiliare ha seguito tutte le indicazioni del progetto architettonico con interventi di innovazione tecnologica quali: impianto di riscaldamento a pavimento, predisposizione di domotica e finitura di design quali: rivestimenti e sanitari di ultima generazione, pavimentazione in parquet. 

In questo fabbricato particolare cura è stata dedicata al vano condominiale che è stato oggeto di un intervento di recupero con inserimento di ascensore Schindler completamente elettrico e inserimento di un portone costruito da un'azienda pugliese con ingresso biometrico. 

Gallery Foto
Interni, Via anfiteatro 94, Taranto Apri gallery
Primo piano, Via Anfiteatro 94, Taranto Apri gallery
Secondo piano, Via Anfiteatro 94, Taranto Apri gallery

Dettagli

Data di costruzione :
2015 - 2016
Posizione: Via Anfiteatro 94, Taranto
Superficie: 110 mq. c.u.
Classe Energetica: A
Tipologia: Appartamento
worker
Discutiamo il tuo progetto

Compila il form per richiedere il parere dei nostri esperti